sexta-feira, 18 de junho de 2010

O NOVO ARTILHEIRO DA COPA

‘Los hermanos’ dão show e goleiam Coreia do Sul

Abrindo a segunda rodada de jogos do grupo B, a Argentina goleou ontem a Coreia do Sul por 4 X 1. A partida foi no estádio Soccer City (Johannesburgo) às 8h e 30min (hora de Brasília).

Los hermanos foram com tudo para cima dos sul coreanos, que se seguraram até os dezesseis minutos do primeiro tempo. Por que a partir daí, só deu Argentina.

O primeiro gol dos argentinos quem fez, foi um coreano… PARK C Y, camisa 10, aos 16 minutos erra o alvo e, de canela, marca contra.

O time de Maradona continua pressionando e aos 32 minutos Gonzalo HIGUAIN (09) aumenta para os sul-americanos.

A Coreia esboça uma reação e no finzinho do primeiro tempo. Lee Chung YONG (17) faz o seu e diminui para os asiáticos.

No segundo tempo o jogo inicia equilibrado. Até que aos 31 minutos HIGUAIN faz o segundo dele na partida: 3 X 1 para los hermanos.

Três minutos depois HIGUAIN, de cabeça, fecha a goleada argentina e se torna o novo artilheiro desse mundial.

Aos convocar o atacante HIGUAIN para o Mundial da África do Sul o técnico Maradona foi criticado por alguns jornalistas argentinos. Motivo: o atacante é casado com uma das filhas de Maradona e teria sido beneficiado por causa disso. Mas agora com essa belíssima atuação, o jogador demonstrou que merece estar na posição que ocupa. Alguém duvida?