sexta-feira, 18 de junho de 2010

DE VIRADA

Nigerianos começam vencendo mas deixam vitória escapar

Encerrando a rodada de jogos do grupo B, Grécia e Nigéria se enfrentaram no estádio Free State, na cidade de Bloemfontein. Os gregos, que iniciaram esse mundial perdendo para a Coreia do Sul, venceram os nigerianos ontem por 2 X 1.

Os gols saíram já no primeiro tempo. Aos 14 minutos, K. UCHE (12), abre o marcador e faz o primeiro gol da Nigéria nessa copa.

A partida segue equilibrada, até que aos 43 minutos Demétrios SALPINGIDIS (14), faz para a Grécia e empata o jogo.

No segundo tempo os gregos dominam a partida. Armam os melhores lances, têm mais posse de bola, levam mais perigo ao gol adversério. O gol não tardaria em vir: Vasileidos TOROSIDIS (15) aos 26 minutos faz o seu e garante a vitória para a Grécia.

Com o resultado, Grecia e Coreia do Sul estão empatadas no número de ponto, 3. Dia 22 a Grecia enfrenta a Argentina, e a Coreia do Sul pega a Nigéria. Desses confrontos vão sair os dois times que seguirão no mundial.