quarta-feira, 16 de junho de 2010

OUTRO EMPATE

Neozelandeses e eslovacos empatam em 1 X 1

Nova Zelândia e Eslováquia fizeram ontem o jogo dos anônimos. As duas seleções não estão cotadas entre as favoritas desse mundial. Mesmo assim fizeram um placar melhor que o de muito time com tradição: 1 X 1.

O jogo foi em Rutensburgo, no estádio Royal Bafokeng e os gols só saíram no segundo tempo.

O primeiro foi da Seleção Eslovaca. Aos quatro minutos, Robert VITTEK (11), de cabeça, abre o placar. O segundo gol foi marcado já nos acréscimos. REID (04), também de cabeça, marca para os neozelandeses e deixa tudo igual.

As duas equipes voltam a jogar próximo dia 20 (domingo). A Eslováquia enfrenta o Paraguai, em Bloemfontein; e a Nova Zelândia pega a tetracampeã Itália, em Nelspruit.

Com o empate de ontem, o grupo F se tornou o mais embolado da copa. Cada time tem um jogo, fez um gol, sofreu um gol e marcou apenas um ponto. Todas as quatro seleções têm, portanto, chances matemáticas de passar para a próxima fase.