domingo, 13 de junho de 2010

PRIMEIRO PENALTY DA COPA 2010

Convertendo penalty, Gana conquista primeira vitória numa copa

Abrindo o grupo D, Sérvia e Gana se enfrentaram hoje às 11h (horário de Brasília), no estádio Loftus Versfeld, em Pretória. Os africanos levaram a melhor em cima dos sérvios e venceram por 1 X 0.

O gol foi marcado aos 38 minutos do segundo tempo. KUZMANOVIC`, camisa 22 da Sérvia bateu a mão na bola dentro da pequena área: penalidade máxima. O camisa 03 de Gana, A. GYAN, não desperdiçou - goleiro para um canto, bola para o outro - e entrou para a história de seu país ao proporcionar a primeira vitória da Seleção Ganesa em Copas do Mundo.

Com o resultado, Gana soma três pontos e tem enormes chances de passar para a próxima fase. Já a Sérvia, coitada, tem que vencer o próximo jogo e torcer por uma combinação de resultados. As outras seleções que compõem o grupo D são Alemanha e Austrália.