sábado, 3 de julho de 2010

"NÃO CHORES POR MIM, ARGENTINA"

Alemanha elimina a Argentina com goleada de 4 X 0

Gols: Thomas MÜLLER (13), aos três minutos do primeiro tempo, fazendo o gol mais rápido dessa copa; Miroslav KLOSE (11), aos 23 e 44 do segundo tempo; e FRIEDRICH (03), aos 29 minutos do segundo.

Com os dois marcados hoje, KLOSE soma 14 gols feitos em mundiais da FIFA. Se ele fizer mais um, empata com o brasileiro Ronaldo, maior goleador da história das copas.

A última vez que a Argentina perdeu para a Alemanha foi na final da Copa de 1990 (Itália), por 1 X 0, com um gol de penalty. As duas seleções já haviam se enfrentado na final da Copa de 1986 (México), quando os argentinos levaram a melhor. Agora, os argentinos voltam para casa, e os alemães, felizes da vida, estão nas semifinais.

O Maradona fala demais... Disse que sua equipe era a melhor. Que a Seleção Brasileira não era de nada. E até esnobou do Brasil pela derrota de ontem.

Bem, futebol se resolve dentro de quatro linhas. E foi em campo que a Argentina sentiu na pele essa máxima futebolística. Foi eliminada com uma sonora goleada: 4 X 0. Se serve de consolo, nós fomos eliminados, mas não fomos humilhados.

Nada melhor do que uma derrota argentina de goleada, para aliviar nossa tristeza pela eliminação na copa.

ONDE ASSISTIR OS JOGOS DA COPA

O Brasil está fora do mundial, mas veja essa comemoração diferente:

A pessoa que me enviou as fotos do bar acima não disse onde ele ficava. Que amigo malvado!

As meninas tiraram as respectivas camisas em cada gol da Seleção Canarinha. Espero que em 2014 saiam muitos gols...

ORAÇÃO PELA SELEÇÃO

Obrigado Senhor pelos nossos heróis na África do Sul. Mesmo que não tenham conseguido trazer o "HEXA", obrigado por eles terem se esforçado.

Obrigado Pai pelo Dunga, que apesar das críticas se manteve firme no seu propósito e conseguiu levar o time às quartas de final.

Obrigado Senhor pelos nossos jogadores que carregaram nas costas os sonhos e aspirações de 190 milhões de brasileiros.

Obrigado Deus pelo Júlio César, pelo Gomes e Doni, nossos goleiros.

Obrigado Senhor pelos nossos laterais Daniel Alves e Maicon, Gilberto e Michel Bastos.

Obrigado Pai pelos nossos zagueiros: Juan, Lúcio, Luizão e Thiago Silva.

Obrigado Pai Eterno pelos nossos volantes: Gilberto Silva, Kléberson, Filipe Melo e Josué.

Obrigado Senhor pelos nossos armadores em campo: Kaká, Júlio Batista, Elano e Ramires.

Obrigado Meu Deus pelos representantes do nosso ataque: Luís Fabiano, Nilmar, Robinho e Grafite.

Obrigado Criador pela vitória apertada de 2 X 1 contra a Coréia do Norte.
Pelos 3 X 1 em cima de Gana. Pelo empate sem gols com Portugal.

Pelo emocionante 3 X 0 no Chile e pela fatídica derrota para a Holanda por 2 X 1.

Obrigado Pai Santíssimo por ainda sermos a melhor seleção de futebol do mundo e por possuirmos um futebol arte, moleque e invejado pelos outros países.

Obrigado Deus por sermos o único país presente em todos os mundiais da FIFA.
Obrigado, obrigado, obrigado Pai.

Por essa copa do mundo e por todas as outras que virão.

Obrigado pela derrota, pela vitória, pela alegria, enfim, pela emoção de torcer pelo BRASIL.