domingo, 30 de maio de 2010

VOZÃO NA LIBERTADORES!

Ceará bate Cruzeiro e assume vice liderança do Brasileirão 2010

Quase vinte mil pessoas foram ao Castelão dar uma força ao Ceará na partida contra o Cruzeiro. E o time da casa não decepcionou. Venceu o visitante com um gol marcado pelo estreante Lopes aos 39 minutos do primeiro tempo.
Apesar do placar magro (1 X 0), o Vozão conseguiu mais uma vitória e continua invicto em casa. Ganhou todos os pontos que disputou no estádio Castelão.
Com a vitória de hoje, o time chegou aos 11 pontos e conquistou a vice-liderança do Campeonato Brasileiro 2010. À sua frente está o Corinthians, time paulista, com uma vantagem de apenas dois pontos.
Se o campeonato terminasse hoje, o Ceará seria vice-campeão e teria vaga garantida na Copa Libertadores da América 2011. Entretanto, o Brasileirão está no início - essa foi apenas a quinta rodada - mas desde já eu lanço a campanha CEARÁ NA LIBERTADORES 2011.
Você que é cearense ou não aguenta mais ouvir a mídia nacional falar apenas dos times do sul, colabore com essa campanha. Envie críticas, sugestões e torça para o Vozão.
Avante Ceará! A Libertadores nos espera, macho.

(A imagem acima foi copiada do link Colunas Sportv.)