sexta-feira, 11 de junho de 2010

MAIS UM EMPATE

Uruguai e França fazem jogo truncado e não passam do 0 X 0

O segundo jogo dessa copa não teve grandes emoções. Uruguai e França se enfrentaram às 15:30h (horário de Brasília) no estádio Green Point, Cidade do Cabo, mas não fizeram gols.

Os times fizeram uma partida na retranca. As poucas chances de gol, para ambos os lados, foram feitas a partir de contra-ataques ou jogadas individuais. Nem os lances de bola parada levaram perigo de gol.

Foi assim por todo os 90 minutos de tempo regulamentar, mais os acréscimos. O único que teve trabalho foi o árbitro da partida, o japonês Yushi Miximura, que aos 36 minutos do 2o tempo expulsou o uruguaio Nicolas Lodeiro - camisa 4. E só!

Os mais de 64 mil espectadores saíram decepcionados do estádio. Esperavam mais. Todo mundo esperava mais. Afinal, em campo estavam duas seleções ganhadoras de três copas: as de 1930 e 1950 (Uruguai), e a de 1998 (França).